Nota informativa sobre la protección de datos (Privacy - DL 196/2003)

Nota informativa, art. 13 DLeg 196/2003 sobre el tratamiento de los datos.
Conforme al DLeg 196/2003, relativo a la protección de las personas y de otros sujetos con respecto al tratamiento de los datos personales. Le informamos que los datos recogidos por nosotros correspondientes a su persona serán utilizados desde el cumplimiento de los principios de honradez, legalidad y transparencia, y protegiendo su privacidad y sus derechos.
La nota informativa es válida únicamente para el sitio web www.sortingasm.com y no para otros sitios web que posiblemente sean consultados por el usuario mediante un enlace.
Conforme al art. 13 del susodicho decreto, le proporcionamos la siguiente información:

EL "TITULAR" DEL TRATAMIENTO
El "titular" del tratamiento de los datos de su persona o representante legal recae sobre la empresa ASM Srl, con sede legal en C/ Via del Lavoro 10/12 - 40050 Argelato (BOLONIA, Italia).

LUGAR DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Los tratamientos relativos a los servicios web de dicho sitio web tienen lugar en la sede de la empresa y solo tiene acceso el personal técnico del departamento encargado del tratamiento, o posibles encargados de operaciones ocasionales de mantenimiento.
No se comunica ni se difunde ningún dato derivado del servicio web.
Los datos personales proporcionados por los usuarios que se inscriben en el área reservada del sitio web serán utilizados con el único fin de efectuar el servicio o la solicitud requerida y serán comunicados a terceros únicamente si es necesario para dicho fin.

TIPOS DE DATOS TRATADOS
Datos de navegación.
Los sistemas informáticos y los procedimientos de software propuestos para el funcionamiento de este sitio web adquieren, durante su normal ejercicio, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.
Se trata de información que no se recoge para ser asociada a interesados identificados, pero que debido a su propia naturaleza podría, mediante elaboraciones y asociaciones con datos recogidos por terceros, permitir la identificación de los usuarios.
Dentro de esta categoría de datos se incluyen las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio web, las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (solicitud enviada correctamente, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al medio informático del usuario.
Estos datos son utilizados con el único fin de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web y controlar su correcto funcionamiento. Éstos son eliminados inmediatamente después de su elaboración. Los datos podrían ser utilizados como verificación de responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos por daños contra el sitio web. A excepción de dicha posibilidad, por regla general, los datos sobre los contactos de la web no se guardan durante más de siete días.

DATOS PROPORCIONADOS VOLUNTARIAMENTE POR EL USUARIO
El envío opcional, explícito y voluntario del correo electrónico a las direcciones indicadas, mediante los instrumentos utilizados en dicho sitio web, implica la consiguiente adquisición de la dirección del remitente, la cual es necesaria para responder a la solicitud, así como otros posibles datos personales introducidos en la carta.
Las especificaciones informativas de síntesis se indicarán progresivamente o se visualizarán en las páginas del sitio web preparadas para servicios concretos de solicitud.

COOKIES
Este sitio web no adquirirá, a propósito, ningún dato personal de los usuarios.
No se utilizan cookies para la transmisión de información de carácter personal, ni se utilizan cookies persistentes de ningún tipo, ni sistemas para trazado de los usuarios.
El uso de cookies de sesión (las cuales no son memorizadas de modo persistente en el ordenador del usuario y se eliminan al cerrar el navegador) se limita estrictamente a la transmisión de identificaciones de sesión (constituidos por números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir la exploración segura y eficiente del sitio web. Las cookies de sesión utilizadas en este sitio web evitan el recurso a otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la privacidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de datos personales de identificación del usuario.

OPCIONALIDAD DE LA APORTACIÓN DE LOS DATOS
A parte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales indicados en los módulos de solicitud o en cualquier caso, los indicados al contactar con el departamento para solicitar el envío de material informativo u otra información.
La falta de información puede conllevar la imposibilidad de obtener lo solicitado.
Se recuerda que para completar la información, en algunos casos (no sujetos a la gestión ordinaria de este sitio web) las autoridades pueden exigir conocimientos e información conforme al art. 157 del DLeg nº 196/2003, con el objetivo de controlar el tratamiento de los datos personales. En estos casos la respuesta es obligatoria bajo pena de sanción administrativa.

MODALIDAD DEL TRATAMIENTO
Los datos personales son tratados con instrumentos automatizados durante el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los objetivos para los que han sido recogidos.
Para prevenir la pérdida de los datos, el uso ilícito o no correcto y los accesos no autorizados, los datos son tratados con medidas específicas de seguridad.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS
Los sujetos a los que se refieren los datos personales tienen el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia o no de los susodichos datos y de conocer su contenido y origen, comprobarlos con precisión o solicitar su integración o actualización, así como su rectificación, escribiendo a ASM Srl, a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (art. 7 del DLeg nº 196/2003).
Conforme a dicho artículo, se tiene el derecho de solicitar la eliminación, la modificación para que los datos sean anónimos o el bloqueo de los datos tratados si procede una violación de la legislación, así como oponerse a su tratamiento en cualquier caso, por motivos legítimos, escribiendo a ASM Srl, a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Aplicaciones

riso small Arroz
Selección por color de arroz.
riso small Grano
Selección por coloe de grano duro y blando.
mais small Maiz
Selección por color de maiz y soja.
riso small Semientes 
Selección por color de semientes.
riso small Alubias
Selección por color de alubias.
riso small Fruta Seca
Selección por color de fruta seca.
riso small Cafe
Selección por color de cafe.
riso small Deshidrat.
Selección por  color de deshidratados.
riso small Bayas 
Selección por color de bayas y pasas de uva.
riso small Sal e
Minerales
 

Selelcción por colore de sal y minerales.
riso small Mat.
Plasticos

Selección por color de material plasticos.
riso small Congelados
Selección por color de productos congelados.

Ejemplos Funcionales

cebolla.jpg
alforfn1.jpg
arroz.jpg
alubias negras.jpg